Palmares - Bubi

Vai ai contenuti

Menu principale:

Palmares

SOCIETA'
Poule Scudetto:
1985-86: 3. posto
1986-87: 8. posto
Fase finale Coppa Italia Nazionale:
1985-86: 5. posto
1986-87: 5. posto
Campione Regionale:
1983-84
1984-85
1985-86
1986-87
1987-88
1988-89
1991-92
1998-99
2006-07
2010-11
Vincitore Coppa Italia Regionale:
2006-07
2009-10
2010-11
Serie B Nazionale:
1999-00: 4. posto
2000-01: 5. posto
2001-02: 8. posto
2002-03: 13. posto
2004-05: 10. posto
2007-08: 13. posto
2011-12: 7. posto
2012-13: 10. posto
2013-14: 9. posto
2014-15: 2. posto, eliminato al primo turno playoff per la serie A2
2015-16: 2. posto, vincitore playoff e promosso in serie A2
Partecipazione Serie A2 Nazionale:
2016-17: 10. posto finale dopo playout
Under 21 Nazionale:
2006-07: 8. posto girone emiliano
2007-08: 5. posto girone emiliano, 1. turno playoff scudetto
2008-09: 7. posto girone lombardo
2009-10: 2. posto girone veneto, 1. turno playoff scudetto
2010-11: 1. posto girone veneto, ottavi di finale playoff scudetto
2011-12: 3. posto girone veneto, trentaduesimi di finale playoff scudetto
2012-13: 4. posto girone veneto, 1. turno playoff scudetto
2013-14: 1. posto girone veneto, sedicesimi di finale playoff scudetto
2014-15: 2. posto girone veneto, trentaduesimi di finale playoff scudetto
2015-16: 9. posto girone veneto
2016-17: 5. posto girone veneto, trentaduesimi di finale playoff scudetto
G.A. Bubi Copyright 2017 - P.IVA  C.F.: 00701300212
Torna ai contenuti | Torna al menu